EnglishРусскийУкраїнська
joomla

Фармаконадзор

Фармаконадзор - вид деятельности по мониторингу эффективности и безопасности лекарственных препаратов, направленный на выявление, оценку и предотвращение нежелательных последствий применения лекарственных препаратов.

Для ООО фирмы «Новофарм-Биосинтез» одной из ключевых задач является обеспечение потребителей качественными, эффективными и безопасными лекарственными средствами, польза от применения которых превышает возможные риски.

Система фармаконадзора ООО фирмы «Новофарм-Биосинтез» направлена на мониторинг безопасности лекарственных средств и их эффективности в течение всего жизненного цикла.

Уважаемые коллеги и пациенты!

Если Вам стало известно о побочной реакции, связанной с применением препарата производства ООО фирмы «Новофарм-Биосинтез», просим найти возможность проинформировать нас удобным для Вас способом.

Мы будем благодарны за предоставление любой информации по выявлению нетипичных проявлений или побочных явлений, или отсутствия эффективности при применении лекарственных средств нашего производства.

Загрузить форму Карты-сообщения для предоставления пациентом и/или его представителем информации о побочной реакции лекарственного средства

или

Загрузить форму Карты-сообщения о побочной реакции (ПР) и/или отсутствии эффективности (ОЄ) лекарственного средства (ЛС) при его медичинском применении.

Заполненную карту-извещение вышлите на указанный e-mail или по почте.

Тел./факс: +38 (04141) 2-05-59; моб. тел.:+380504634681.
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Почтовый адрес:
ООО фирма «Новофарм-Биосинтез», Украина, 11700, Житомирская обл.,
г. Новоград-Волынский, ул. Житомирская, д. 38.

После получения сообщения наш сотрудник свяжется с вами.

Путем заполнения формы сообщения репортер и/или пациент дает согласие на обработку, хранение и передачу персональных данных с целью отслеживания, анализа и отчетности по безопасности продукции.

Предоставленная Вами информация является строго конфиденциальной и не подлежит разглашению, за исключением случаев, установленных законодательством.